Soßen Rezepte

Was w鋜e ein Gericht ohne Sauce. In den internationalen K點hen gibt es immer K鯿he, die sich nur auf die Sauce spezialisieren, die so genannten Sauciers, die nur damit besch鋐tigt sind, f黵 die zuzubereitende Speise eine passende Sauce herzustellen. Mittlerweile ein klassisches Fach in der Ausbildung zum Koch. Aber auch in der allt鋑lichen K點he spielt die Sauce eine gro遝 Rolle. Mit einer Sauce kann man viele Speisen interessanter machen, insbesondere S鋞tigungsbeilagen werden mit einer sch鰊en Sauce sehr lecker. Bei allen Speisen, ob Vor-, Haupt- oder Nachspeise, ist eine gute Sauce immer der i-Punkt. Dabei sind Saucen auch im privaten Haushalt einfach herzustellen, und viele Speisen bieten die Herstellung einer Sauce geradezu an. Hier eine gro遝 Auswahl von Saucen f黵 alle m鰃lichen Gerichte.


Tipp: Farbe bei So遝n

dip磗 und so遝n

Erreichen die Bratenso遝n nicht die gew黱schte Braune Farbe, kann man sie mit Zuckercouleur nachf鋜ben.

F黵 diesen Zweck gibt man Zucker in die Pfanne, l鋝st diesen v鰈lig schwarzbraun werden, l鰏cht mit etwas Wasser ab, kocht das Ganze einige Minuten und f黮lt es in ein Fl鋝chen.

Meist gen黦en einige Tropfen, um der So遝 ein besseres Aussehen zu geben.

 

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Listen-躡ersicht aller 创Soßen创 Rezepte:

Schnelle Hollandaise

Diese Schnelle Sauce hollandaise ist eine einfache und schnell zubereitete Variante der ber黨mten Sauce frei nach Tim M鋖zer.


Zutaten:
  • 175 g Butter
  • 3 Eigelb
  • 1 EL frischer Zitronensaft oder Wei遷einessig
  • frisch gemahlener wei遝r Pfeffer
  • Meersalz oder Fleur de Sel

Rezeptmenge f黵: Personen
Zeitaufwand: 10 Min.
Kompliziertheit: Schwierigkeitsgrad

Zubereitung:

Die Butter in einer Kasserolle auf kleinster Stufe vorsichtig schmelzen lassen.

W鋒renddessen die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zitronensaft bzw. Essig in die R黨rsch黶sel geben.

Mit Salz und Pfeffer w黵zen und anfangen mit dem Stabmixer zu r黨ren.

Langsam nach und nach die hei遝, geschmolzene Butter einr黨ren.

Die So遝 sollte die Konsistenz einer Mayonnaise haben.



Hinweise / Bemerkung:

Kochgeschirr: 1 Topf - 1 hohe R黨rsch黶sel - Zauberstab

Sauce zu: Spargelgerichten, Fischgerichten oder Gem黶egerichten

Quelle-Rezept-Text (©): CC BY-SA 3.0 DE by www.rezeptewiki.org Quelle-Rezept-Bild (©): CC BY-SA 3.0 DE by Andreas Wolter (Benutzer:Woltera)

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Kommentare zu den 创sauce创 Rezepten

Quelle: Einleitender-Text - Was w鋜e ein Gericht ohne Sauce...: Absatz aus den Rezepte-Wiki. URL: rezeptewiki.org - Lizenz: Creative Commons Attribution/Share Alike

Quelle: Tipp - Farbe bei So遝n: Alte lose Rezeptbl鋞ter-Sammlung ( Mein Fleischer Kochbuch 黚erreicht durch Butter-Hoffmann Berlin )