www.berlinchecker.de

Backwaren ´´Herzhaft´´

Hier im Bereich Herzhaft-backen befinden sich alle Rezepte die nicht Typisch Süß (wie Kuchen,Torten,Plätzchen) sind.

Herzhaft heißt hier oft mit Zutaten aus der Kochwelt hergestellt.
Also mit Fleisch und/oder Gemüse gebackene Leckerein.

Hier kommen die Geschmacksnerven voll auf ihre kosten, ob süß sauer oder deftig herb, es ist alles möglich.

Extra-Info: Tipp

Bouillon statt Salzwasser

Teigwaren schmecken besonders delikat, wenn sie nicht in Salzwasser, sondern in Bouillon gekocht werden.

Dafür bringt man die erforderliche Menge Wasser zum Kochen und fügt dann 1 bis 2 Bouillonwürfel sowie Teigwaren hinzu.

Hackgerichte...

...gelingen mit "Vollkorn-Haferflocken" ganz besonders locker.

Ersetze einfach die vorgegebene Menge an Paniermehl oder eingeweichten Brötchen.

Quelle: Tipp - Bouillon statt Salzwasser: Alte lose Rezeptblätter-Sammlung ( Mein Fleischer Kochbuch überreicht durch Butter-Hoffmann Berlin )

...nach oben - ...Seite zurück - ...zur Startseite