Backwaren 创Herzhafte创 Rezepte

Hier im Bereich Herzhaft-backen befinden sich alle Rezepte die nicht Typisch S (wie Kuchen,Torten,Pl鋞zchen) sind. Herzhaft hei遲 hier oft mit Zutaten aus der Kochwelt hergestellt. Also mit Fleisch und/Oder Gem黶e gebackene Leckerein. Hier kommen die Geschmacksnerven voll auf ihre kosten, ob s sauer oder deftig herb, es ist alles m鰃lich.


Tipp:

Bouillon statt Salzwasser

Teigwaren schmecken besonders delikat, wenn sie nicht in Salzwasser, sondern in Bouillon gekocht werden.

Daf黵 bringt man die erforderliche Menge Wasser zum Kochen und f黦t dann 1 bis 2 Bouillonw黵fel sowie Teigwaren hinzu.

 

-


Listen-躡ersicht aller 创Herzhafte-Back-创 Rezepte:

Zwiebelkuchen auf Quark-謑teig

Der Zwiebelkuchen auf Quark-謑teig ist eine nette Variante zu dem g鋘gigen Zwiebelkuchen, der ja normalerweise aus Hefeteig gebacken wird.

Viele trauen sich ja nicht so mit dem Umgang von Hefe - und gerade f黵 diese ist das Rezept zu empfehlen. Schmeckt super und ist schnell und einfach gemacht.


Zutaten:
  • 500 g Zwiebeln
  • 300 g Weizenmehl (Type 405)
  • 300 g mageres D鰎rfleisch
  • 250 ml Cr鑝e fra頲he oder Sauerrahm
  • 150 g Quark (Halbfettstufe 20 %) oder Quark (Viertelfettstufe10 %)
  • 1 Pck Backpulver
  • 6 EL Sonnenblumen鰈
  • 6 EL Vollmilch
  • 3 Eier
  • K黰mel
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
  • frisch gemahlener; wei遝r oder schwarzer Pfeffer
  • Meersalz oder grobes Salz aus der M黨le

Rezeptmenge f黵: Personen
Zeitaufwand: 30 Min.
Kompliziertheit: Schwierigkeitsgrad

Zubereitung:

F黵 den Teig die Zutaten (Quark, Backpulver, 謑 und Milch) mit der H鋖fte des Mehls verr黨ren und nun den Rest dazu kneten. Den Teig ausrollen und in die (gefettete) Springform legen. Die Zwiebeln pellen und in kleine W黵fel schneiden.

Das ebenfalls gew黵felte D鰎rfleisch in der Pfanne anbraten und nun die Zwiebeln dazugeben und d黱sten. Die erhitzte Masse auf dem Teig verteilen. Die Eier mit der sauren Sahne oder der Cr鑝e fra頲he verr黨ren und mit den Gew黵zen abschmecken. Die Fl黶sigkeit 黚er die Zwiebeln gie遝n. Den Kuchen bei 200 癈 30 Minuten backen lassen.



Hinweise / Bemerkung:

Kochgeschirr: 1 Pfanne - 1 Springform ( 26 oder 28 cm) - 1 Messer - 1 Schneidebrett - 1 Nudelholz

Quelle-Rezept-Text (©): CC BY-SA 3.0 DE by www.rezeptewiki.org Quelle-Rezept-Bild (©): CC BY-SA 3.0 DE by Andreas Wolter (Benutzer:Woltera)

...nach oben - ...Seite zur點k - ...zur Startseite
...Rezept drucken
- ...als PDF speichern

Kommentare zu den 创herzhaftbacken创 Rezepten

Quelle: Tipp - Bouillon statt Salzwasser: Alte lose Rezeptbl鋞ter-Sammlung ( Mein Fleischer Kochbuch 黚erreicht durch Butter-Hoffmann Berlin )