Rezepte

Als Eintopf werden allgemein s鋞tigende Suppen oft b鋟erlichen Ursprungs bezeichnet, die als vollst鋘dige Mahlzeit dienen.

Gerichte, die in einem Topf zubereitet werden, sind schon sehr alt und weltweit verbreitet. Im deutschen Sprachgebrauch werden aber nur solche Gerichte als Eintopf bezeichnet, die einen hohen Fl黶sigkeitsanteil haben, also keine reinen Schmorgerichte.

Internationale Bezeichnungen f黵 Eintopfgerichte sind stew pot, Chowder, casserole, Olla podrida, Irish Stew, husepot, hotpot, Pot-au-feu, Cassoulet, puchero und Cocido.

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Listen-躡ersicht aller 创Eintöpfe创 Rezepte:

Hackepeter - Gem黶e - Topf

Zutaten:
  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 100 g durchwachsenen Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 500 g gr黱e Bohnen
  • 2 TL frisches
  • Bohnenkraut
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 250 g Tomaten
  • 500 ml Fleischbr黨e
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • edels
  • 2 EL 謑
  • Salbei
  • Salz

Rezeptmenge f黵: Personen
Zeitaufwand: ? Min.
Kompliziertheit: Schwierigkeitsgrad

Zubereitung:

Speck w黵feln, Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und gewaschene und geputzte Bohnen in St點ke brechen.

Erhitzen Sie nun 謑 in einem flachen Topf, braten Zwiebeln und Knoblauch darin glasig.

Nun das Hackfleisch zugeben, Hitze drosseln und unter R黨ren anbr鋟nen.

Geben Sie nun Bohnen, Bohnenkraut und Br黨e dazu und lassen das ganze bei schwacher Hitze eine halbe Stunde kochen.

In der Zwischenzeit k鰊nen Sie die Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden sowie die Tomaten 黚erbr黨en, h鋟ten und halbieren.

Nun geben Sie sie dem Hackfleisch dazu, und garen alles nochmals 20 min. Nun die Petersilie waschen und fein hacken, das Bohnenkraut aus Topf entfernen. Salz, Salbei und Paprikapulver hineinr黨ren und zum Schlu die Petersilie dar黚er- streuen.



Hinweise / Bemerkung:

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Kommentare zu den 创eintopf创 Rezepten

Quelle: Einleitender Text - Eintopf: In Wikipedia, Die freie Enzyklop鋎ie. URL: http://de.wikipedia.org/wiki/Eintopf